首页 > 社区 > 网红美容仪这么多 我到底该选哪个?

网红美容仪这么多 我到底该选哪个?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1572227592,12评论,3万+浏览

?双十一预购开始了,各商家都推出了各种诱人的活动,平时舍不得买的东西也想要趁机买一买,其中就包括美容仪。

可是市面上的美容仪那么多种,究竟买哪一种才好呢?

网红美容仪这么多 我到底该用哪个?

今天就来扒一扒市面上超火的几款美容仪,让大家剁手剁的明明白白。

纵观市场上的美容仪,可以发现主要分为五大类:清洁、微电流、震动按摩、射频、光照

首先来看一下清洁类

清洁类仪器是大家比较熟悉的了,主要是洗脸仪、黑头清洁器这种,洗脸仪比较有代表性的就luna和Clarisonic洁颜仪。

Luna采用的是垂直振动技术,通过垂直声波清洁肌肤。

Clarisonic采用摇摆性震荡声波技术,也是通过声波清洁肌肤。

所有声波清洁仪,都是基于声波在液体中的声能持续振动,使液体中产生保持振动的微气泡,使污物无法附着在皮肤表面而剥离这一原理产生的清洁

其所有的作用都存在于表皮层的角质层透明层,日常用来清洁皮肤的的话,洁面仪是足够了。

如果是更深一些层次的污垢,就需要去医院做小气泡清洁啦,小气泡的清洁是通过强压将水的小气泡作用于肌肤,深度可以达到基底层。黛粉宝宝们可以根据自己的需要,选择买仪器还是做项目。

小气泡

小气泡直径只有10微米,可以很容易渗进毛孔并且带走污垢;同时大量气泡在水中溶解破裂,产生大量的能量和氧负离子,由此可以杀菌,改善痘痘的问题。

美呆啦建议:清洁类仪器可以买,但是不要清洁过度,深层次的清洁还是得做医美。

微电流&震动按摩类

把微电流和震动按摩放在一起讲,是因为他们从宣传角度来说都是主打“小脸”,紧实面部线条。

比较有代表性的仪器有Refa Carat微电流美容仪Nuface Trinity美容仪

Refa通过手柄上的太阳能面吸收光线产生“微电流”,利用微电流刺激面部,结合手法在脸上滚动,以达到促进血液循环等效果。

Refa的口碑比较两级,评价褒贬不一,需要长时间使用才能看到效果,使用一两次基本看不出变化。

Nuface同样是用微电流+按摩的方式,它的电流要比Refa强很多,并且有档位可以调节,不少黛粉用完之后能立马看到效果,不过也需要长期坚持,不然效果维持时间不久。

美呆啦建议:想要用仪器实现小脸功能,需要日复一日不间断的使用,比较适合有时间有毅力的黛粉。至于小脸功能,只能说可以帮助消水肿,瘦咬肌和消除面部脂肪,还是需要打瘦脸针和面部吸脂呀。

瘦脸针

瘦脸针是用肌肉注射的方式将肉毒素注入,使其作用于咬肌部位,以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,使原本肥厚增生的肌肉缩小,咬肌变小后脸蛋自然会变得瘦下来了。

面部吸脂

在脸部隐蔽部位(如耳垂下方等)做小小的切口,通过负压吸脂、超声吸脂、电子吸脂或共振面部吸脂等手术方法将脂肪细胞吸出,由此去除了面部脂肪,达到瘦脸效果。

射频类

关于射频美容仪的原理其实基于这样一个知识点:当我们的皮肤受到破损时会自动启动皮肤的修护再生机制,很快破损处就会长出新皮肤。射频类的仪器正是基于此:刻意加热升温皮肤,让皮肤深层胶原受到这种人为的“热损伤”,从而加速启动细胞分裂速度,开启皮肤的修护再生过程,功效上即可带来即时的胶原纤维收缩(皮肤即刻变紧致),持续刺激胶原蛋白新生(增加皮肤弹性),从而实现抗老抚纹紧致的抗衰效果。

射频的代表仪器:TriPollar Stop美容仪

TriPollar利用4个磁头,形成多级射频,将能量深入真皮层,刺激胶原蛋白。

与医美不同的是,医美是单级射频,单级射频的疼痛值高,但是效果好,多级射频疼痛值低,效果也较低,适合日常保养使用。

美呆啦建议:射频美容仪效果可观,值得购买,作为日常保养是个不错的选择,不过还是需要每天坚持做,懒得每天做的也可以选择医美射频,医美射频一次就可以低家用射频仪n次的效果啦,当然不怕麻烦的宝宝也可以叠加使用。

光照类

光照累多为LED红蓝光照射仪,LED是一种低能量的特定脉冲的窄波段光,针对皮肤老化、紫外线损伤,改善肤质、促进循环。一般使用的是蓝红黄光三种LED灯光,不同的颜色、波长有不同的作用。

蓝光的作用是消炎祛痘,400纳米左右的蓝光有杀菌消炎的作用,这是因为皮肤上的菌会吸收此波长的光,光分解杀死菌类,并使皮脂分泌正常化。

600纳米左右的红光主要作用是活血化瘀,这是因为红光能加速微循环,增加毛细血管通透性,使代谢加快,修复被破坏的毛细血管

LED代表仪器:Exideal大排灯、Seemask LED

Exideal大排灯和Seemask LED的效果与功能其实是一样的,都是基于红蓝光照射达到嫩肤的效果,只是一个是需要带着眼罩对着灯照,一个是带着面具照。黛粉们可以根据自己喜好入手。

美呆啦建议:与医美红蓝光不同的是,医美红蓝光能量强,家用红蓝光能量弱,长期做还是可以看到效果的,有时间做的宝宝可以选择入手。

好啦,市面上最火的这些美容仪都分析在这里了,总结一下就是:大部分仪器都是有效果的,不过需要每天坚持做,不过相比起医美,当然后者效果更强~我的建议是,医美为主,仪器为辅,做医美的效果立竿见影,如果叠加用家用仪器,那么能让效果维持得更长久哦~

1571974811 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 欧阳十三
    欧阳十三Lv.5
    1楼
    都说美容仪是买个心理安慰。。。可是不买又不甘心呜呜呜呜
  • Dizzy
    DizzyLv.5
    2楼
    哦我的射频仪在柜子里积灰呢
  • Doubleiron
    DoubleironLv.5
    3楼
    看完默默去删购物车 以我这种毅力大概这辈子也用不了10次吧
  • 呼噜噜噜
    呼噜噜噜Lv.4
    4楼
    老老实实做医美吧小姐姐们
  • 格蕾特的大脑
    格蕾特的大脑Lv.5
    5楼
    写得挺好,就是这么个理儿哈哈
  • 睡眠不足哟
    睡眠不足哟Lv.4
    6楼
    刚刚买了refa的我决定每天调闹钟来用!
  • Y-U
    Y-ULv.4
    7楼
    美容仪不适合我 因为真的懒
  • 嘟嘟嘟略
    嘟嘟嘟略Lv.4
    8楼
    贫穷限制了我的行动??
  • 子文雨
    子文雨Lv.6
    9楼
    有能解决毛孔粗大的美容仪吗
  • 一腔诗意喂了狗
    一腔诗意喂了狗Lv.4
    10楼
    坚持才是硬道理 医美也是一样叭
  1. 1
网站地图 天博国际备用网址 大西洋赌场 888真人娱乐开户
申博太阳城直营网 菲律宾太阳城官网 太阳城亚洲官网 申博138网
彩77彩票 外围足球操作流程 帝一娱乐导航登入 百益彩票上海时时乐登入
利澳娱乐备用网址 盈丰娱乐官网站 盈丰娱乐在线娱乐 天博国际娱乐
中原娱乐备用网址 888真人娱乐现金开户 足球拉霸机 中原娱乐官方网站
381sunbet.com 44sbib.com 568psb.com 766BBIN.COM 989jbs.com
177BBIN.COM 404psb.com 11TGP.COM XSB538.COM 108ib.com
817XTD.COM 1666DZ.COM 985sunbet.com 8ZJS.COM 295SUN.COM
56jbs.com 0888tyc.com DC593.COM 589sj.com S618U.COM