首页 > 社区 > 秋冬沙漠肌看这里 最全补水项目盘点

秋冬沙漠肌看这里 最全补水项目盘点

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1572837730,14评论,4万+浏览

又到了干燥的秋冬季,每年这个时候,脸上就要干的起皮,后台咨询补水的宝宝也随着多了起来。受此困扰的宝宝们不要急,今天就来给大家讲讲那些巨补水的项目们。

Top1、水光针

补水指数:五颗星

疼痛指数:一颗星(打水光之前都会敷麻药,所以不会感觉到痛啦)

推荐理由:从源头补水,长久来看效果最好

舒适度:敷麻药会有麻麻的感觉,麻药过后休息一晚上针孔就能愈合,可以说很舒适啦。

水光针可以直接将补水成分注射到皮肤的真皮层,皮肤吸收效率高达98%,可以有效的提升皮肤内部的水分含量。

一般的护肤品只是停留在皮肤的角质层,无法进入深层肌肤,下图可以看到,角质层虽然看起来薄薄一层,可是它却掌管着保护皮肤的重要作用,大分子的补水物质以及有害灰尘通通进不去。

所以我们通常用的护肤品及面膜,只是在让角质层的水和度变高,让皮肤看起来更加通透,短暂的让皮肤保湿,想要深层次的补水,还是需要靠水光针呀。

黛粉秋秋就做了水光针,皮肤好了不少呢。

秋秋:“不要害怕水光针的小针眼。好起来很快的哈,注意补水,保湿效果会更好”

水光针小问答

水光针立即见效吗?

一周内皮肤还处于修复期,一般1-2周后才能开始看到效果,包含干纹细纹的改善,减少毛孔出油,肤质触感变得滑嫩,暗沉蜡黄的肤色也会变得明亮。

一次注射的效果能维持多久?

一般可维持2-3个月。第一次做完之后过20天就可以做第二次,第三次和第四次都是过一个月再做,分四次为一个疗程,一个疗程四次维持在1~1.5年左右。

Top2、无针水光

补水指数:四颗星

疼痛指数:零颗星

推荐理由:有些宝宝害怕打水光针,怕敷麻药,怕破皮,无针水光很好的解决了这些问题啊。

舒适度:水喷在脸上的感觉,有点麻麻的。

无针水光通过气压(火箭喷射原理,采用航空专利技术哦),将营养液爆破成纳米级小分子,以220m/s的速度将其通过皮肤自然通道,直接送达皮肤基底层,比直接涂抹的方式吸收率高非常多。

无针水光不损伤表皮细胞,就像在全面部上了高度锁水面膜,帮助皮肤健康年轻化。

来看看黛粉做过之后体验如何吧

“完全无p图,做完皮肤状态比以前好,本来有轻微红血丝的,过段时间还会去做这个项目,应该看起来皮肤会更好。”

无针水光小问答

做之前我需要做什么准备?

要仔细清洁面部,不能有化妆品残留,建议画淡妆或者不化妆前往医院哦。

Top3、水氧活肤

补水指数:四颗星

推荐理由:效果立竿见影,补水又补氧,长期做皮肤会白嫩很多呢~

舒适度:就像做了一个面部spa,全程只有凉凉的感觉很舒服。

水氧治疗仪利用强压氧气和水,以小于80微米的分子颗粒,以喷雾流作用于皮肤,使水分子和纯氧进入皮肤深层。

水氧分子可以清除毛孔中的深层污垢,纯氧分子可以起到杀菌作用,水氧分子直接通过毛孔进入皮肤深层,使皮肤获得充足的氧气和水分。

社区就有黛粉分享了自己做水氧的经验,来看看她是怎么说的吧。

“最近皮肤超干,每天空调房里呆着,肤面膜10分钟就干了,主要对着空调吹敷的,喝水也较少,周末去做了水氧感觉舒服了好多,脸没有那么紧绷了,以后想每周都抽时间做一次,效果真的好好。”

水氧活肤小问答

为什么皮肤需要氧气?

基底层是细胞分裂活跃的区域,它们工作需要氧气进行呼吸作用来提供大量能量,使皮肤可以正常代谢,延缓肌肤老化。 

水氧活肤前,我要注意些什么?

治疗当天,要仔细清洁面部,不能有化妆品残留。

保养品不可以补氧吗?

现在市面上很多宣称为肌肤补氧的保养品,通常是添加过氧化氢成分,它在接触皮肤的过程中分解生成氧气,涂抹后皮肤表层氧气量增加。不过,浓度高的过氧化氢具有腐蚀性,一般小于15%。因此,与水氧活肤相比,补氧效果并没有那么好。

Top4、精华导入、玻尿酸导入

补水指数:三星半

推荐理由:平时的护肤品吸收都在皮肤表面,无法进入深层,用了导入可以比平时高效6倍。

舒适度:可以说很舒服了,像做面部按摩一样。

精华导入是通过超声波导入方式,将精华原液、护肤品的营养物质等导入皮肤真皮层,超声波通过负离子电荷同性相斥,打开皮肤屏障,令护肤品吸收成分大大提升。

同时超声波在组织深部引起每秒一百万次的细微震动,能刺激组织,促进新陈代谢,可以去老化角质和深层污垢,软化组织,清洁毛孔,从而达到美肤的效果。

社区就有黛粉做了精华导入,这是做完一次后的效果,感觉到变白了不少呢。

黛粉做完体验如何?

“做的时候好舒服,我都睡着了哈哈,做完皮肤好亮啊,BB霜可以被我抛弃了”

精华导入小问答

去之前我要做什么准备吗?

精华导入前,要仔细清洁面部,不能有化妆品残留,可以画淡妆或者不化妆过来。

做完后,我要注意些什么吗?

多补水保湿,防晒也不能掉以轻心哦~防晒防晒防晒!重要的事情说三遍!

好啦,最补水的项目都罗列在这里了,想要拯救秋冬季的沙漠肌,就要快点行动起来啦~

1572540387 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 二二0
    二二0Lv.5
    1楼
    换季皮肤真的干得挺难受的??
  • Cherisherrrr
    CherisherrrrLv.5
    2楼
    姐妹们????水光打起来啊喂
  • 姜小小白
    姜小小白Lv.4
    3楼
    秋冬皮肤护理主题 补水 保湿 维稳!!!
  • 藏马夫人
    藏马夫人Lv.5
    4楼
    很好,这篇甚合我意,下单打水光去了
  • kotoko
    kotokoLv.6
    5楼
    水光做完要连续敷一周面膜是吗?
  • hhww
    hhwwLv.6
    6楼
    每周敷面膜3-5次依然是个大干皮。。。。。。。
  • 小山羊的玛丽
    小山羊的玛丽Lv.5
    7楼
    我我我!冬天脸不仅干到起皮,擦东西还有刺痛感,现在用科颜氏面霜,感受一般,有小仙女能推荐一些好用的面霜给我吗
  • (?_?)小黄人
    (?_?)小黄人Lv.5
    8楼
    干皮敷面膜真心没用
  • Eveve
    EveveLv.5
    9楼
    皮肤有点敏感红红的,是不是不能打有针水光,要打无针的
  • LIBEI
    LIBEILv.5
    10楼
    精华乳液面霜早晚不落 早晚湿敷精华水 每月一次水光针 暂时没有干皮困扰哈哈
  1. 1
网站地图 盈丰娱乐官网站 申博太阳阳下载 盈丰娱乐网上开户
申博现场游戏sungame 申博138娱乐官网 太阳城申博桌面安装版 沙龙国际网上娱乐
澳门金沙注册下载 心博天下平台黑钱登入 申博存款 568专业彩票加拿大28
tt娱乐在线娱乐网 盈丰娱乐官网站 欢乐谷娱乐诚信问题 欢乐谷娱乐诚信问题
888真人娱乐现金开户 太阳城十六浦pu1166 tt娱乐网上开户 tt娱乐诚信问题
S618F.COM 122TGP.COM 698DC.COM 33sbsg.com S618N.COM
718sj.com ib54.com 988TGP.COM 1112997.COM 978jbs.com
101ib.com 578DC.COM 1385170.com 777xsb.com 198jbs.com
598sj.com S618V.COM 187ib.com 166PT.COM 179SUN.COM