微超介入式溶脂去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉888070

黛粉888070

Lv.8
1514364899,9评论
第5天
每天记录一下变化。今天淤血散了点 还是黄。最近可能休息不够,用力闭眼的时候眼袋部位会酸痛。有点点怕怕的。有按时滴眼药水,洗脸会避开眼睛,画了点淡妆,眉毛和粉底。卸妆的时候也会非常小心。不敢大笑,会有点痛。应该过两天长肉愈合了就会好了吧哈哈。
每天喝枸杞水清肝明目,会有帮助吗?
没啥问题应该不会去广州复查了 医生说拍照给他看看没问题就行。
今天没啥写的,明天更新。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 汁美
    汁美Lv.9
    1楼
    这样和真的是有效果的吗。么么哒。
  • 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    2楼
    那眼袋就有恢复好多了呀?每天恢复就会好。
  • 空空如我??
    空空如我??Lv.10
    3楼
    那楼主可以热敷吗?要好好的保养,加油。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    4楼
    楼主做了眼袋还是要多注意休息好了。
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    5楼
    每天都这么喝,这样会有帮助的。。
  • @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    化妆也是要小心了忌口还是要的吧。
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    7楼
    现在恢复还可以,是不是就不用回去复查了?
  • vip。
    vip。Lv.10
    8楼
    已经好很多了,瘀血散了很多哦,好好的保养。
  • 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    9楼
    没有眼袋才是最完美的容貌,美美哒。
  1. 1
网站地图 欢乐谷娱乐在线娱乐 888娱乐官网站 tt网上娱乐
申博真钱骰宝 申博娱乐真钱金花 太阳城菲律宾官方网 申博现金网
新2娱乐在线开户 澳门银河在线娱乐 万达娱乐在线登入 LV电子游艺LV
欢乐谷娱乐线上开户 tt娱乐网上开户 欢乐谷在线娱乐 申博太阳阳下载
欢乐谷娱乐线上开户 欢乐谷娱乐要怎么开户 宾利娱乐信誉怎样 博E百娱乐网
711PT.COM 508XTD.COM 768XTD.COM 3466111.COM S618M.COM
157PT.COM 56jbs.com 988xsb.com 678XTD.COM 8AKS.COM
1112978.COM 378PT.COM XSB178.COM XSB298.COM 8TJS.COM
2888DZ.COM 153sun.com 233PT.COM XSB7777.COM 187PT.COM